iPhone X 선주문을위한 이동 통신사 세부 정보 및 팁 살펴보기

우리는 당신이 iPhone X에 손을 대길 기다릴 수 없다는 것을 알고 있습니다. 그래서 우리는 iPhone X 선주문을위한 가장 중요한 이동 통신사 세부 정보와 팁을 정리했습니다.

Phone X는 11 월 3 일 금요일에 시작되는 55 개 국가 및 지역에서 사용할 수 있습니다. 선주문은 10 월 27 일 금요일 오전 12:01에 태평양 표준시로 시작됩니다. 거의 모든 유명한 이동 통신사에서 엄청난 할인 혜택을 제공합니다. iPhone X 선주문시 최대 500 달러 할인 혜택을받을 수 있습니다. 충분한 대화를 통해 이러한 이동 통신사에서 제공하는 제품을 찾아보십시오.

iPhone X 선주문을위한 이동 통신사 세부 정보 및 팁

업그레이드 자격 및 가격을 확인하십시오

우선, 업그레이드 자격 및 가격을 확인하는 것이 좋습니다. 새로운 iPhone을 구입하기 위해 얼마를 지불해야하는지에 대한 더 나은 아이디어를 제공 할 것입니다.

자격을 미리 확인하는 것은 매우 간단합니다. 그렇게하려면 이동 통신사의 웹 사이트로 이동하십시오.

AT & T, Sprint 및 Verizon과 같은 Apple의 주요 통신사 파트너를 사용하는 경우이 사이트로 이동하여 현재 무선 계약 상태를 확인하십시오.

iPhone X를 선주문하는 더 좋은 방법

간단히 apple.com으로 가서 장비를 사전 주문하십시오. 전 세계 수백만 명의 사람들이 웹 사이트로 돌진한다는 것을 알고 있으므로 Apple Store 앱을 사용하여 쉽게 선주문하고 멈춤을 피하는 것이 좋습니다.

이 기술 대기업은 iPhone X를 소매점의 고객과 일부 공인 리셀러에게도 제공 할 것이라고 알렸다. 따라서 소매점 근처에 사는 경우 iPhone을 잡기 위해 조금 일찍 서두르십시오.

이동 통신사 주요 제안

스프린트

Sprint는 iPhone X에 유리한 제안을 제공하고 있습니다. iPhone 6s 또는 그 이후의 트레이드 인을 위해 최대 350 달러를받을 수 있습니다. 웹 사이트와 iOS 앱을 모두 사용하여 스마트 폰을 사전 주문할 수 있습니다.

“350 달러 할인 : iPhone X를 $ 22.22 / 월에 구입하십시오. Sprint Flex 및 적격 트레이드 인 스프린트로 전환하고 iPhone X에서 최상의 가격 보장을 받으십시오. 우리는 다른 국가의 통신 사업자들에 의해 이기지 않을 것입니다.” – 스프린트

Sprint의 18 개월 Flex 임대를 선택하면 64GB iPhone X의 경우 한 달에 $ 41.67를 지불해야합니다. 256GB iPhone X의 경우 한 달에 $ 41.67을 지불해야하지만 선금은 $ 150입니다. 운송 업체는 또한 완전 구매를 제공하고 있습니다.

Sprint Flex Lease 및 적격 장치 트레이드 인을 사용하면 $ 350의 할인 혜택을받으며 18 개월 동안 할인이 적용됩니다.

AT & T

AT & T는 보도 자료를 통해 고객이 웹 사이트 또는 myAT & T 앱을 사용하여 오전 12시 1 분 (태평양 표준시)부터 선주문을 주문할 수 있다고 발표했습니다. 또한 완전히 새로운 iPhone을 주문하기 위해 비즈니스 고객을위한 특별 링크를 공유했습니다.

AT & T Entertainment Group의 David Christopher 회장은“우리는 iPhone X를 고객에게 제공 할 준비가되었습니다. “아이폰 X와 직접 대면하기를 간절히 바라고 있습니다. 우리는 그들이 온라인으로 사전 주문하여 그들이 애플의 최신 장치를 얻는 세계 최초임을 확인하도록 권장합니다.” – AT & T의 보도 자료

AT & T는 iPhone 7 Plus 거래에서 최대 300 달러의 크레딧을 제공합니다. 다른 기기에서는 200 달러를 제공합니다. AT & T의 24 개월 설치 프로그램 가격은 64GB iPhone X의 경우 $ 41.63, 256GB 모델의 경우 월 $ 47.88입니다.

AT & T Next 및 AT & T Next와 같은 몇 가지 계획이 매년 제공됩니다. 가격은 선택한 모델을 기준으로합니다.

버라이존

Verizon은 또한 iPhone X의 선주문을 받고 있습니다. iOS 앱과 웹 사이트를 사용하여 스마트 폰을 선주문 할 수 있습니다. 이 회사는 iPhone X 선주문시 35 달러의 재입고 수수료를 폐기했습니다.

T 모바일

T-Mobile을 사용하면 웹 사이트와 iOS 앱에서 iPhone X를 사전 주문할 수 있습니다. 현재, 적격 장치에서 거래하기 위해 최대 $ 300를 제공합니다. 통신 사업자는 iPhone 6 이상의 iPhone (S 제외)의 모든 iPhone이 거래 대상이 될 것이라고 말합니다.

장비 설치 계획의 경우 T-Mobile은 64GB iPhone X에 대해 279.99 달러를 선불로받습니다. 그런 다음 계획 후 24 개월에 30 달러를 지불해야합니다.

256GB 모델의 경우 이동 통신사에 $ 429.99의 선금이 필요합니다. 그 후, 월 $ 24의 24 개월 지불이 필요합니다.

점프하에! 주문형 프로그램을 사용하면 한 달에 $ 41.56의 비용으로 64GB iPhone X를 구입할 수 있습니다. 256GB 모델은 한 달에 24 달러이며 429.99 달러의 계약금이 필요합니다. 점프로! 요청시 매년 업그레이드 할 수 있습니다.

Xfinity 모바일

Xfinity Mobile은 훌륭한 제안을 제공합니다. iPhone X 선주문시 500 달러를 제공하지만 새로운 고객이어야하며 무선, 인터넷 및 TV 서비스도 사용해야합니다.

"Xfinity로 전환하고 인터넷, TV 및 모바일로 X1 트리플 플레이를 구매하는 새로운 Xfinity 고객에게는 12 월 3 일까지 500 달러의 기프트 카드가 제공됩니다."– Xfinity

버진 모바일

Virgin Mobile은 iPhone X의 선주문을받지 않지만 6 개월 동안 Virgin Mobile 서비스를 $ 1에 제공합니다. 이 제안을 받으려면 Apple Store로 이동하여 Inner Circle 프로모션 거래를 요청해야합니다.

주요 소매점

Best Buy도 iPhone X의 선주문을 받고 있습니다. Verizon, AT & T 및 Sprint 모델을 구입할 수 있습니다.

표적

대상은 iPhone X의 선주문을 시작했습니다. Verizon, AT & T 및 Sprint 모델을 구입할 수 있습니다.

다음은 iPhone X가 11 월 3 일에 출시되는 국가 및 지역의 전체 목록입니다.

  • 안도라
  • 호주
  • 오스트리아
  • 바레인
  • 벨기에
  • 불가리아
  • 캐나다
  • 중국
  • 크로아티아
  • 키프로스
  • 체코 공화국
  • 덴마크
  • 에스토니아
  • 핀란드
  • 프랑스
  • 독일
  • 그리스
  • 그린란드
  • 건지
  • 홍콩
  • 헝가리
  • 아이슬란드
  • 인도
  • 아일랜드
  • 아일 오브 맨
  • 이탈리아
  • 일본
  • 저지
  • 쿠웨이트
  • 라트비아
  • 리히텐슈타인
  • 리투아니아
  • 룩셈부르크
  • 몰타
  • 멕시코
  • 모나코
  • 네덜란드
  • 뉴질랜드
  • 노르웨이
  • 폴란드
  • 포르투갈
  • 푸에르토 리코
  • 카타르
  • 루마니아
  • 러시아
  • 사우디 아라비아
  • 싱가포르
  • 슬로바키아
  • 슬로베니아
  • 스페인
  • 스웨덴
  • 스위스
  • 대만
  • 아랍 에미리트
  • 영국
  • 미국
  • 미국령 버진 아일랜드

아래 국가 목록과 사전 주문이 시작되는 시간을 확인하십시오.

  • 영국 – 오전 8:01 BST
  • 미국 서부 – 오전 12:01 PDT
  • 미국 산 – 오전 1:01 MDT
  • 미국 중부 – 오전 2:01 CDT
  • 미국 동부 – 오전 3:01 EDT
  • 미국령 버진 아일랜드 – 오전 3:01
  • 캐나다 서부 – 오전 12:01 PDT
  • 캐나다 동부 – 오전 3:01 EDT
  • 중국 – 오후 3:01 CST
  • 크로아티아 – 오전 9:01
  • 키프로스 – 오전 10:01
  • 체코 – 오전 9:01 CEST
  • 덴마크 – 오전 9:01
  • 에스토니아 – 오전 10:01
  • 핀란드 – 오전 10:01
  • 프랑스 – 오전 9:01 CEST
  • 독일 – 오전 9:01 CES
  • 그리스 – 오전 10:01
  • 그린란드 – 오전 5:01 WGST
  • 건지 – 오전 8:01
  • 홍콩 – 오후 3:01 홍콩
  • 헝가리 – 오전 9:01 CEST
  • 아이슬란드 – 오전 7:01 GMT
  • 인도 – 오후 12:31 (IST)
  • 아일랜드 – 오전 8:01 (IST)
  • 아일 오브 맨 – 오전 8:01
  • 이탈리아 – 오전 9:01 CEST
  • 일본 – 오후 4:01 JST
  • 저지 – 오전 8:01 BST
  • 쿠웨이트 – 오전 10:01
  • 라트비아 – 오전 10:01
  • 리히텐슈타인 – 오전 9:01 CEST
  • 리투아니아 – 오전 10:01
  • 룩셈부르크 – 오전 9:01 CEST
  • 몰타 – 오전 9:01 CEST
  • 멕시코 – 오전 2:01 CDT
  • 모나코 – 오전 9:01 CEST
  • 네덜란드 – 오전 9:01 CEST
  • 뉴질랜드 – 오후 8:01 NZDT
  • 노르웨이 – 오전 9:01 CEST
  • 포르투갈 – 오전 8:01
  • 폴란드 – 오전 9:01
  • 푸에르토 리코 – 오전 3:01
  • 카타르 – 오전 10:01
  • 바레인 – 오전 10:01
  • 벨기에 – 오전 9:01 CEST
  • 불가리아 – 오전 10:01
  • 루마니아 – 오전 10:01
  • 러시아 – 오전 10:01 MSK
  • 사우디 아라비아 – 오전 10:01
  • 싱가포르 – 오후 3:01 SGT
  • 슬로바키아 – 오전 9:01 CEST
  • 슬로베니아 – 오전 9:01
  • 스페인 – 오전 9:01 CEST
  • 스웨덴 – 오전 9:01 CEST
  • 스위스 – 오전 9:01 CEST
  • 대만 – 오후 3:01 CST
  • 아랍 에미리트 연합 – 오전 11:01 GST
  • 안도라 – 오전 9:01 CEST
  • 호주 서부 – 오후 3:01 AWST
  • 호주 동부 – 오후 6:01 AEDT
  • 오스트리아 – 오전 9:01 CEST

오래된 iPhone을 판매하고 최고의 가치를 얻는 곳

Apple 외에도 다양한 사이트 및 서비스는 사용하는 iPhone에 합리적인 가치를 제공합니다. 이 완전한 안내서로 이동하여 사용한 iPhone을 판매 할 수있는 곳을 파악하고 최대 가치를 확보하여 새로운 iPhone으로의 이동이 원활하게 진행되도록하십시오.

  • 오래된 iPhone을 판매하고 사용한 iPhone을위한 최고의 가치를 얻는 곳

모두 최고!

자, 이제 스마트 폰을 잡아! 또한 당신을 매료시킨 기능을 알려주십시오.

이 게시물을 놓치지 마십시오.

  • 최고의 iPhone X 지갑 케이스
  • 최고의 iPhone X Slim 케이스
  • 최고의 iPhone X 화면 보호기
  • 최고의 iPhone X Clear 케이스

이 게시물처럼? Facebook, Twitter 및 Google Plus를 통해 앱을 다운로드하고 연결 상태를 유지하십시오. 더 많은 기사를 읽을 수 있습니다.

 

귀하의 코멘트를 남겨